за окошком...

Петр Люндышев
За окошком туман,
А в доме тепло,
За окошком мир,
А мне и здесь хорошо….

За окошком жизнь,
А в доме тепло,
За окошком радость,
А мне и здесь хорошо….

За окошком красота,
А в доме тепло,
За окошком осень,
А мне и здесь хорошо…

За окошком мудрецы,
Что-то твердят они,
А в доме тепло,
А мне и здесь хорошо…