Спешила в твои сны...

Ольга Эске
Спешила в твои сны – закрыта дверь.
За нею голоса и лёгкий смех…
Меня не ждёшь. Не прихожу теперь.
Кого не любим, забываем тех.

Такую роль не пожелать врагу.
Взглянув в глаза, сказать бы пару фраз…
«Я сильная. Я без тебя смогу», -
Как мантру повторяю сотни раз.