Шарьинским коммунистам

Владимир Киселев Шарья
Вот они настоящие,
Временем проверенные,
На шаг, не отходящие,
И с поступью уверенной.

С надеждой вдаль идущие,
В душе идеи Ленина.
И перемены ждущие,
Не все для них потеряно.

Достойны уважения,
Властям не преклоняются.
Вносят предложения,
Что в Думе отклоняются.

Пускай, не многочисленны.
У Ленина поклонники.
Раз борются за истину,
То много есть сторонников.