Выйди из моих мыслей

Алина Зайнетдинова
Выйди из моих мыслей
Сотри все воспоминания
Мы снова с тобой зависли
К чему были эти признания

Согласна, спалила сама себя
Скучаю теперь ещё больше
Но нам стало мало огня
Побыть бы вместе подольше

Ты пьян, но безумно нежен
Но жаль что не помню объятий
Я ведь тоже пьяна - невежда
С тобою мне быть приятнее

А помнишь как руку мою держал
Очень крепко, что трудно поверить
А помнишь как много слов сказал
Очень милых, что не измерить

Я хочу быть с тобой
Ты это знаешь
Вдруг автобус пустой
И ты уезжаешь

Я любить не заставлю
Это же невозможно
Но я в сердце оставлю
Все любовь свою, можно?