Итог

Евгений Привалов
Оглянись на прошедшие годы,
Их уже ни когда не вернуть.
Сколько в жизни твоей приключилось,
И насколько был сложным твой путь.

От утробы родимого тела
До сырой и холодной земли,
Не всегда было так, как хотел ты.
Был богат, также был на мели.

Ты шагал чрез преграды сомнений
И простым, и тернистым был путь.
Миллионы выслушивал мнений.
Был и камнем и жидким, как ртуть.

Чтобы в жизни своей ты ни сделал,
Невозможно уже изменить,
И в конечном тебя ждёт итоге
Покрывало из тонны земли.