Бабушке

Шеллунц Вардуи
Мне не хватит жизни, что бы сказать спасибо
Мне не хватит слов, что бы все описать,
Моя любовь к тебе-она не измерима
Так же ,как твоя безмерна доброта.

Путь твой был тернистый, скользкий, не простой -
Небеса создали тебя, золотой,
Все что ,ты стерпела, все то ты прошла
И теперь ты муза, наша ты душа.

Быстро повзрослела,
с трудною судьбой-
С этою судьбою, ты вступила в бой,
Именно тебе, досталось это бремя,
Лишь ты можешь держаться и прятать боль все время.

Ты научила верить,
за лучшее держаться
И быть отважной, смелой , быстро не сдаваться...
Ты так мудра в своих  простых же изречениях
Ты больше чем великая и это без сомнения.

Всегда ты рядом, когда бывает трудно
Всегда ты знаешь, когда душа болит
Скрыть от тебя, я знаю невозможно
Ты чувствуешь, слова здесь не нужны.

Ты веришь и по ночам не спишь
Переживаешь думаешь как быть
И как помочь и как же все успеть
Но ведь тебе пора подумать о себе .

Сложно описать тебя словами
Ты без сомненья лучший человек
Ты разгоняешь тучи и беду от нас
И светишь словно солнцем    
      В прекрасный летний час.