Грубо

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Оставлен дом
что за судьба
Пустует злом
всё ни щадя
Взвивает вверх
в ту пустоту
Ехидный смех
жизнь жил не ту
А где же та
она хвостом
Так замела
родимый дом
И грубо,грубо говоря
уж призадуматься пора
А смысл  в том
крутить хвостом
Не стоит на
родимый дом