Прохожие Лица

Владимир Кутузов-Урганчи
         Андрею Бедному


прохожие лица
проходят проходят
прохожие лица
друг друга
находят
и дальше проходят
прохожие лица
пора бы прохожим
излиться
не злиться
но то же табло
или та же таблица
прохожие лица
прохожие лица...
=