Метель

Лариса Мелашенко
Иду по улице.
Метёт.
И ветер с крыши
снег сметает.
Моя душа
от счастья тает.
Она ещё
того не знает,
что с нею
впредь произойдёт...
И лишь в предчувствии
витает...
И тает,
тает,
тает,
тает.
От счастья тает бытия.
А кажется, что с ней и я...
Ведь скоро праздник-
Новый год.
И что- нибудь
произойдёт...

декабрь 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.