Потребности

Голубев Андрей Геннадьевич
Цветочек нужно поливать,
Подпитывать и удобрять,
А также свет ему давать,
Теплом от солнца прогревать.

Вот так растёт и человек,
Свои потребности питаем.
Основу делая на век,
Самооценку наполняем.

Любовь, тепло — это основы,
Ребёнка безопасность формируют,
И шансов больше стать здоровым.
Хотя на истину не претендую.

И очень важно уважение,
Чтобы ребёнок получал.
Не будет тогда волнений,
Путь импульсов преодолевал.

Получит важное внимание
На жизнь во всей красе.
И компенсируется признание,
Не дёргаясь на жизненном шоссе.

Основа и хорошая база
Того, что ребёнок мог получить.
Тогда не страшна будет зараза
В виде проблем, что могла задавить.