Я так соскучилась, любимый...

Алина Ромашкина
Я так соскучилась, любимый,
Тебя б увидеть поскорей.
Мы вместе будем лишь счастливей,
На протяжении жизни всей.
И чувства наши будут вечны,
Ведь встретились мы неспроста.
Теперь жду очень новой встречи.
Моя ты - лучшая мечта...