Волна

Антонина Белоусова
Я волнуюсь, как волна бурная морская
Если что-то вдруг не так - валуны пускаю.
Пенюсь, брызгаюсь, ору просто как сирена
Вечером, иль поутру ... но затихает пена,
Если мир в душе, покой, всё у всех в порядке
Вот тогда легко со мной, таю шоколадкой.