Ты помнишь дни, когда с тобою...

Глеб Сверчков
Ты помнишь дни, когда с тобою
Мы шли вдвоём, рука в руке
Они прошли , давно забыты
Погасли, как фонарь во тьме

А помнишь дни, когда мы вместе
А помнишь вечер в сентябре
Когда под кленом признавались
В любви друг другу; в темноте

Я глаз твоих не видел, только
Я слышал этот милый смех
И я смутился, я поверил
Что ты могла быть лучше всех

Увы, я осознал, я понял
Что ты другой тогда была
Жаль слишком поздно, поздно, слышишь
Прошли года , ты не моя

И я ни капли не жалею
Поверил я, попутал бес
Я верил, что смогу быть счастлив
Теперь не верю, все , конец...