и к девочке своей так нежно прижиматься

Александр Скворцов 2
да не молодой
и не богатый
да я душою весь распятый
я просто человек который пишет строки
слезами весь умытый до истока

и просто тот кто хочет чуть любить
по океяну моря тихо плыть
встречать рассвет и просто улыбаться

и к девочке своей так нежно прижиматься.