Поход в безвестность

Артур Фрайман
Поход в безвестность,зябко стыли руки
Пронзала боль у левого плеча,
И зимний день терзал нас не со скуки
И уводила в бездну колея.

Одна удача разумом мы жили
Сердцами растопляли стылый лёд,
Со всей отдачей искренне любили
Друг друга,землю,мирный небосвод.

О чём мечтали всё осуществили
Прошли сквозь испытание времён,
Мы есть на свете,и всегда мы были
Всей нашей жизни путь не превзойдён.