любуюсь, смотрю на удачные фото

Александр Картунов 2
Сквозняк на аллее, обыденно пусто,
её немудрёная кротость не нова.
Рябин ожерелья покинули бусы
из-за непогоды и птичьего клёва….

От ярких красот постосенняя память,
ноябрь в Боготоле — привычный предзимок
и, снегом пушистым вовсю засыпает
всё то, что заснувши уже некрасиво….

Здесь так (по Сибирски) командует холод,
что вряд ли вернётся слезливая слякоть.
Любуюсь, смотрю на удачные фото
и тихая грусть выпадает в осадок….