На самом деле мы...

Мс Тулер
Расскажу вам сейчас историю
Потому что наболело
Я сейчас тайну вам открою
Говорить не хотел об этом

Жили были два другана
Всегда вместе они ходили
Они были не розлей вода
Клубы вместе посещали

Там ходило много девок
Было всё у них раздето
Парни взяли пару репок
На самом деле

Они драли проституток
драли проституток
драли проституток
драли проституток
драли проституток
Ну а я не виноват