Утреннее стихотворение

Лариса Мелашенко
Так вот чем встретило
мою любовь
ленивое и пасмурное лето?!
Мы просыпались
рано,
до рассвета.
Дожди к нам засылались
вновь и вновь...
Мы видели:
они в рассветной мгле
тянулись к нам
озябшими руками,
потом всё барабанили
по раме,
мешая нам
побыть наедине...

август 2009 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.