Что напишем? - То, что смоет осень

Нина Баландина
     ***
Что напишем? - То, что смоет осень,
Не оставив детского следа.
Что запомним или же отбросим
С чувством запоздалого стыда? -

Только ненасытность,- вероятно,
Большее, чем надобно, берём:
К небу - душу, что спешит обратно,
С неба - дней прошедших окоём.
         06.11.18