Плохое настроение на работе

Максим Анатольевич Батманов
Нет настроения в рабочий День???
Это Нормально!
Особенно на Работе!
Потому что если бы оно было
То Сидеть на работе было бы преступлением
Перед собственной личной жизнью! (СВ(к))