Вот и Я

Владимир Сахутин
Вот и Я - кого Вы ждали!
Рады Вы?! - Я тоже рад!
Мы об этом все мечтали
Девять месяцев подряд!

Принимайте - Я явился!
Широко раскрыв глаза,
И приятно удивился,
Вокруг видя чудеса!

Вижу все Ваши улыбки!
Слышу первые слова!
И прошу Вас - без ошибки
Соблюдать мои права!!!
               
     08.11. 2018 г.