Если хочешь, живи...

Евгений Пестов
Если хочешь, живи... в сердце,
Я тебя поведу... тихо
И открою тебе твои... тайны,
Ты увидишь себя... целым.

Если выберешь жизнь... вспомни
Обо мне, я всегда... рядом,
Золотыми любви... лучами
Я смотрю сквозь красивые... лица.

Если вспомнишь свою... гору,
Я тебе покажу... дорогу,
И в пути пошлю тебе... помощь,
Если будешь идти... смело.

Но серьезность - не твой... попутчик,
В этом пламенном танце... жизни,
Призывай песню чистой... улыбки,
Расцветая красою... мира.

И тогда на рассветном... небе
Отражая твою... радость
Я тебе рисовать... буду
Облаками свою... нежность.