Уголь в душе

Светлана Стригина
В душе угля накопилось
Довольно…
Сегодня ты мне приснился,
Так больно…
Часы уже тикать устали -
Не слышно…
Мы просто с тобою расстались…
Так вышло…
Опять все сны разлетятся
С рассветом…
В постели молча валяться
Раздетой…
В окне упрямое солнце,
Прохладно…
Заброшены в угол кольца,
И ладно…
Опять сожмет изнутри
До крика,
Лишь кот ко мне прибежит
Мурлыкать.
Заглушит боль на минуту,
Заною,
И уголь в душе станет будто
Золою…

08.11.2018