Вчера ещё Осень нарядной была!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Марины Альбертовны Ахметовой
                "Взгляд осени загадочен и странен"
                http://www.stihi.ru/2018/11/08/858
               
               





Вчера ещё Осень нарядной была..,
А нынче листва облетела.
Вчера ещё я весёлой была,
А нынче душа погрустнела.

Все ветки стали пусты,оголились,
Всё скучно и серо,все загрустили.
Деревья-юные подранки мои,
Соком поделились,щедрые они.

В любое время надо наслаждаться,
А грусть уйдёт и будем улыбаться,
Надеяться,мечтать и верить
И в лучшее хочется поверить!

Осень подарила мне волшебный миг,
Душу обогрела красотой.
Посветлел мой грустный лик,
Солнца луч осветил золотой!