Почему душа моя опять страдает?

Раиса Дор
Почему душа моя опять страдает?
Она Кровь Христову Божью вспоминает…
Он за грешников распят был на Голгофе,
Чтоб избавить их от страшной катастрофы.

Ведь геенны пасть открылась перед ними
И грехи земные их вели в трясину…
Лапы дьявольские к пропасти толкали
И погибель их повсюду поджидала…

Но Отец Небесный, видя их паденье,
Возлюбив мир, пожелал спасти творенья,
Вместо грешников на Крест послал Он Сына,
Чтоб свободным от греха стал каждый в мире!

Ждет Господь, когда покаются творенья,
Примут в Духе Божьем Новое рожденье!
И не будет литься Кровь уже Христова,
Люди будут жить, вникая в Его Слово…