Тип аннигиляции слияния Душ

Татьяна Редькина
Когда Моя Богиня
     сливается с Твоим Богом...
Словно Вечное Солнце
     с Бездною Небосвода...
Словно мятежный Дух
     с Глубинами Океана...
Словно Безконечная Твердь
     с текучим Сиянием Живы- Праны...

Слияние - Вспышка... Взрыв...Полет...
     на множество разделение...
Перерождения... Обретение Целостности... Вознесение...
Сотворение в Сиянии Вечном
     Новых Миров...
В Богине и в Боге - Единая
     и Единственная и Всецелостная
              ЛЮБОВЬ...