Я не хочу с тобою расставаться

Саша Кулёма
Я не хочу с тобою расставаться,
И я хочу всегда с тобою быть,
Положить и пригреть у сердца,
К груди рукой тебя прижать,

Подбросив на машине на работу
И попрощавшись на весь день,
Чтоб день принёс тебе удачу
И настроенья не накрыла тень,

Ждать буду, думать о тебе,
Когда мы снова повстречаемся,
Опять прижму тебя к себе
И это будет в конце дня,

Ну а пока мы ожидаем,
Не выдавать стараясь грусти,
По одиночке проживаем,
Хотя людьми окружены.