Роняет бархатная ночь...

Лада Перова
Роняет бархатная ночь
Палитру неба звездопадом.
И улыбается точь-в-точь
Луной-Джокондой. Томным взглядом
Приоткрывается рассвет,
Краснеет горизонт уютно.
Была ли ночь? Исчез ответ
Звездой, упавшей в наше утро...