Депрессия

Михаил Зуч
Город спал болея простудой
Листья канули нагота….
Притворяясь Гертрудой
Дворник шаркал с утра….

Ты включаешь забытое утро
Ставишь чайник ешь бутерброд
«Пионерская зорька» будто
Ушла во вселенский поход…

Переваривая Малышеву
Проклинаешь ТиВи
Тебе в целом надо по-малому
По-большому еще впереди

Соткан день из банальных событий
Сам ты соткан из мыслей твоих
Никаких сука нахуй открытий
Один горький будничный жмых…