Хорошо мне с вами!

Влад Коптилов
Пусть кровать просторная не диван,
Хорошо мне с вами, но ведь и вам
Так же как и мне сейчас хорошо?
С кем ещё спросить сможем хором: "Шо?"

Скоро пурги все пути заметут,
Разберёмся мы с этим сами тут.
С вами Рубикон только перешёл -
Всполошились сонно тетери:"Шо?"

У меня сейчас всё дела вдали,
По плечу меня б вы погладили.
Или может спросите...спросишь о
Том как хорошо с тобой. Хорошо?

Говоришь мне ты: научись прощать!
Да, сейчас, вот только поем борща
И прощу всем грех малый и большой,
Просветленней стать, как бы, шоб душой!