Новое разочарование

Владимир Мироненко
Ещё одно постигло  разочарование
О личности, кого считал надёжным другом,
Кому я верил  десять лет без колебания –
Открылись вдруг иные факты цуг за цугом.

Лавиной снежною доверье сметено.
Давно меня друзья предупреждали, но…
    Октябрь  2018     Гагра