648 Живу я чувствами с тобой...

Людмила Делий
Живу я чувствами с тобой,
До дна измерив боль разлуки,
А,что расстались,  милый мой,
Мне сердце рвут слепые муки!..

Познав разлуку,  продержись!
Итог бессилия - страдаю...
Жизнь,как измеренную высь,
На "Вы" с поклоном принимаю!..

******************************

Затерялась тропка жизни рая...
Без тебя хожу глухо-немая...
Без тебя жизнь речкой убегает,
Грусть,  тоска всю радость вынимает!!!