ON-Эпитафию Иному-Н. Бошинцева

Владимир Кутузов-Урганчи
            Ужасный век стоит, не так ли –
            Жил человек, растил тентакли,
            Клешнёй не трогал никого.
            Зачем вы скушали его?

                -Николай Бошинцев-



_____________


а не его,-
тогда кого?!...
неужто кума
своего?!
так этот кум,
о этот кум!
сожрёт любого
в пять секунд!!!


В.К.-У.