Пролетают облака на небе...

Алиса Попович
Пролетают облака на небе,
А люди смотрят на асфальт,
Расстроенные в двадцать первом веке,
Поставив повседневности печать.

Когда же все очнутся от забвений,
Когда всю зависть вы искорените,
Способны вызвать море сожалений,
Храните барахло, и словно спите.

Мечтая вещи материальные купить,
Вы продаете совесть с честью,
Думаете, что пришли сюда кутить,
Прожив всю жизнь веселой песнью.

Друзья,  хочу вас разбудить,
Все на Земле испытывают силу,
И чтоб пустышкою не быть,
Необходимо жить на помощь миру.

А если в помощи вы не сильны,
Хотя бы просто не вредите,
И это будет тоже вклад любви,
Проверьте,  сделайте и посмотрите.