Наблюдая за Луной

Валерий Шувалов
Ночь. Луна - дитя удач,
вновь почувствовав свободу,
скачет, как футбольный мяч,
по ночному небосводу;
вместе с нею - звёзд орава,
и мне кажется, она
улыбается лукаво
и подмигивает нам.

2018
------------