Успеть

Владимир Макин
...Все пожелания - те же:
Полуушедших - вернуть.
Просто обнять,кто всё реже
Рядом вплетается в путь.

И на звоночек - ответить:
Вдруг то - последний звонок.
Пулей бежать,словно дети, -
К другу:не вышел бы срок!

Как угорелый,помчаться,
Водку и бинт прихватив.
Жить - однова,как венчаться.
Правде - не нужен мотив.


         1 ноября 2018