Опять обманет

Вениамин Побежимов
Слышишь плачут?
Это не по мне.
Злобствует зима. Все ветки голы.
Я умру от пули, на коне,
А не от какой-то там эболы.

Как казак, услышав: - Шашки вон! -
Закручусь в рубиновом тумане.
Пусть мне кто-то злобствует вдогон,
Но печальный похоронный звон
Недругов моих опять обманет.