Ночью звездной на небе отметина...

Лариса Терентьева -Ипатова
Ночью звездной на небе отметина,тайный код у судьбы на виду,
освещается ясным он месяцем,отдает нам в подарок звезду,
там судьба и любовь нам записаны,а законы скрижалей гласят,
чтобы в чувствах мы были все искренне,я ни шагу от истин назад.

Получая подарки,Господние ,одевает кольцо нам судьба,
мы клянемся любви ,словно Родине,предавать,что имеем нельзя,
но бывает идешь по обочине,а навстречу потеря любви,
улыбнуться ему очень хочется,и назвать его имя на ты.

Целовать его губы так жаркие,невесомость объятий узнать,
не забыть те глаза,очень яркие,и слова,словно мантру шептать,
и забыв обо всем,что нам отдано,этот миг весь испить,как вино,
к сожалению другими мы избраны,да и знаем,что это грешно.

Подбородком колючим по нежности,щеки маком пылают,горят,
сколько в чувствах испили мы свежести,но придется вернуться назад,
вот пробьет полночь,тыквой окажется,та карета у грешной любви,
ведь не он и не я не отважимся,потерять то,чему мы верны.

На руке золотое причастие,а в душе еще грешный огонь,
наша встреча была светлым праздником,только Бог не дает ее вновь,
то вино греховодное выпито,те цветы отцвели и их нет,
встреча та ночью темною скрыта вся и возврата в нее больше нет.

Так бывает не нами придумано,и судьбу не объехать свою....
было небом,другое задумано,не случилось........звезда,почему.......