Запах сознания песня

Алексий Бакулин
Моё сознание сейчас лимоном пахнет.
Тот, кто понюхает его, тот сразу ахнет!
Оно имеет в себе нотки кардамона.
Возможно осень повлияла и гормоны!
Процесс мыслительный стоит на ровном месте.
Подобен он сосиске гриль в слоеном тесте.
Имеет лёгкий запах свежей аскорбинки.
Свело лицо от получившейся кислинки!

Припев:
Запах сознания кислый,
А в голове снуют шальные мысли.
Они в мозгу зависли,
И от того, возможно, и прокисли.

Как быть, когда кислеет заспанная мина?
Как быть, когда на лбу кукожится морщина?
Как быть, когда кислотный цвет у губ и носа?
Кто даст ответ на все извечные вопросы?
Я сахарком исправлю кислый вкус продуктов.
Приправлю медом кислоту незрелых фруктов.
Посыплю содой мерзкий уксус настроения,
И испеку с гашёной содой той печенье!

Припев:
Запах сознания кислый,
А в голове снуют шальные мысли.
Они в мозгу зависли,
И от того, возможно, и прокисли.