Письмо 196

Эллада Ивненко
                Я - твоя на веки!
                А ты - мой всегда!
                Я целую твои веки!
                А по щеке катится слеза...

                Не плач, не надо,
                Утри слезинки с глаз.
                Повеяла осенняя прохлада,
                Любовь согреет нас!

                Ты улыбнись,ты моё счастье!
                Мне не хватает так тебя!
                Я видеть очень рада!
                Любовь моя - не плачет никогда!
               
                Не плач, не надо,
                Утри слезинки с глаз.
                Повеяла осенняя прохлада,
                Любовь согреет нас!