Дойти!

Людмила Киреева-Силенко
Ты к цели стремишься, поставленной Кем-то, когда-то,
То — миссия высшая. С нею ты по'слан был в жизнь.
Её осознать удаётся не всем нам, ребята,
Ты просто по Божьим законам живи и учись!

Несётся сквозь время курьерский твой жизненный поезд,
От темпов, от дел и сует зарябило в глазах,
И сил уже нет, но по-прежнему бешена скорость...
… Вдруг, чувствуешь,
Кто-то внезапно нажал тормоза!

И вот, ты один. Словно путник в безбрежной пустыне,
Кричи — не кричи, глас в пустыне услышит лишь Бог.
Он примет тебя, как отец принял блудного сына.
Но путь к нему труден.
Один в лабиринте доро'г.

Твой поезд ушёл, даже рельсы уже разобрали
на том, что когда-то проложен, надёжном, пути.
И ты понимаешь, изменится что-то едва-ли,
Но надо не сбиться с тропиночки.
К цели — дойти!

К той цели, задаче, поставленной Кем-то,когда-то,
К той миссии высшей, с которой ты послан был в жизнь,
Её осознав, станешь выше, духовно богатым,
Есть Божьи Законы.
По ним ты живи и учись!

25.10.18