Расставание

Наталия Шкляревская
Крик души...боль разлук…
и слияние рук…               
Только слышно сейчас 
многословие глаз…
Но уста все молчат,
лишь глаза говорят:      
«Неуемность мечты
позабудешь  и ТЫ!
Лечит время порой,
и вернется покой.»
А в ответ - блеск в глазах,
заискрилась слеза…
Дрожь сердец…нежность рук…
расстаемся, мой друг!               
Но последний твой взгляд
мне подскажет: ты рад…