Небо

Любовь Кравцова
Небо мычит
из глубины.
То замолчит
и вдоль спины
мурашки бегут...
Вдруг упадут
корова Земун
с козою Седунь?
Млечный путь
с миллионами лун
и солнц умрут?
Да, нет! Летит,
натужно гудит
самолёт...

  8 ноября 2018 г.






*Даждьбог(Солнце)родил славян через Священную Небесную Корову Земун.
Млечный путь - наша галактика возникла из её молока.