Вышла бабка на панель

Михаил Палубнев
Вышла бабка на панель,
Нужда, тоска заела,
Путь один идти в бордель,
По годам созрела.

Дед то умер, детей нет,
Пенсия малая,
Подсрублю себе монет,
Раз жизнь у нас такая.

Макияжик навела,
Паричок достала,
Вот такие брат дела,
С Богом - прошептала.

Да не видно ночью кто,
Зад вам подставляет,
Под балдой им всё одно,
Пьянь не выбирает.

В этом виде всё равно,
Лишь бы дырка была,
Могут сунуть и в говно,
Лишь бы там парило.

Встала бабка под фонарь,
Юбку вверх задрала,
Грудь подперла будто встарь,
Ждать клиентов стала.

А под утро за столом,
Доллары считала,
Через год купила дом,
Мерседес гоняла.