Пустая Земля апокалипсис

Валерий Андреевич Семёнов
Не будет больше алого заката ,
Закрыто небо чёрно - ватными комками ,
Мы были сами в своей смерти виноваты ,
Изобрели мы смерть и атом страшный сами .
 
Земля пустая , тараканов даже нет ,
И по песку пройти не сможешь босиком ,
Пройдёт ещё пятьсот миллиардов лет ,
Возможно , жизнь , появится потом .
 
Возможно чайки снова закричат ,
Ну а пока на небе тучи-вата ,
И мир молчит , и некому кричать ,
Что в своей смерти мы сами виноваты .