У России имя одно!

Валерий Андреевич Семёнов
Не думал никогда я о большом "мандате" ,
Тем более , когда всем правду "рубишь" ,
Слова запомнил навсегда я деда с батей ,
Зачем "мандат" , коль Родину ты любишь .
 
Зачем тебе тупой электорат ,
Ты чистым , русским матом так владеешь ,
Не ждёшь ты льгот , регалий и доплат ,
Ты русским матом покрыть в ответ сумеешь .
 
Там , наверху , всегда одно и тоже ,
А у России имя лишь одно ,
Там друг на друга рожами все схожи ,
А ЧЕЛОВЕКОМ быть не всем там суждено .
 
Так крой же сын налево и направо ,
Ядрёным , русским , чистым , от души ,
Мы добывали России матом славу ,
Мы умирали с русским матом за гроши .
 
И власть клянём во всю Рассейску глотку ,
Легчает нам потом ... что говорить ,
После стакана крепчайшей , Русской водки ,
Нам с матом легче в дерьме законов жить .
 
Спускай пары , ругайся сын , доколе ,
Не защемит от беспредела грудь ,
А там за кол берись и бейся ты за волю ,
И от души покрыть всех матом не забудь .