Хитрые игрушки

Анастасия Корюшкина Детское
Я знаю точно, поздней ночью,
Когда мне выключают свет,
Когда накроюсь я до щёчек,
Игрушки стряпают обед.

Они наверное считают,
Что дом уснул, но я гляжу,
Как чай по чашкам разливает
Мой Заяц Мишке и Ужу.

Болтают куклы о причёсках,
Солдаты падают в бою.
И мчится поезд-перевозка
По шпалам в комнату мою.

Сюжет мне дальше неизвестен.
Глаза слипаются...
К утру....
К утру они сидят на месте.
Какие хитрые игру.....