Детский лепет 28

Марина Горбачева
Гулять с собакой я пошел за дом,
А там гуляют мама с малышом.
Малыш к нам тянет маму ближе, ближе,
И интерес в глазах его я вижу.
-Погладить хочешь?- Он кивнул в ответ.
-Что мама скажет?- -Почему бы нет?-
На корточки я рядом сел с собакой:
-Погладь! Мы не кусаемся однако!-
И мама говорит: - Погладь,Антошка!-
Он гладить стал...меня своей ладошкой.
***
Муж по делам в столице оказался,
Там навигатор у него сломался.
И начал он звонить мне то и дело,
Чтоб я в компе дорогу посмотрела.
"...направо не сворачивай, Серега,
Едь по прямой сейчас,на север строго!"
Сын говорит:"На север папа едет?
Он скоро там медведей белых встретит!"
***
С работы я дочурке позвонила:
-Что делаешь, малышка?- говорю.
Меня ответом дочка поразила:
-Про женщину я грязную смотрю!
-Дай папе трубку!- -Слушаю!
-Ответь, что ты там дал ребенку посмотреть?!!!
-В чем дело? Успокойся наконец!
Про горе у Федоры шел мультец!