На вселенских ладонях...

Ольга Борисова Гура
На вселенских ладонях наш шарик земной.
Континенты и страны, и судьбы людские.
Волга-матушка, берег, омытый  волной,
Четких линий кварталы, дома городские.

А в них люди живут средь мирской суеты,
И погрязли они в каждодневных заботах.
Ищут смыслы, сажают у дома цветы
И спешат отдохнуть после трудной работы.

А порою ночною их душит тоска
Об утраченном предками нЕкогда счастье.
Смотрят в небо, в котором проходят века
И беседуют с Ним, дожидаясь причастья.

Адрес фото:beauty.ua