Грянет гром, может мы перекрестимся...

Максим Кравецкий
Где-то движутся тени по лестнице,
Что влечёт на небесный чердак,
Где-то мы окаянные бесимся
И ворчим- всё не то, всё не так.

Ну а жизнь пролетает, торопится,
День грядущий уздой обуздать.
Где-то души грызет одиночество,
Не давая счастливыми стать.

Окаянные, разные, грешные,
Отдаемся мирской суете,
И живём лишь какой-то надеждою,
Что когда-то прибудем к мечте.

Но лишь движутся тени по лестнице,
Что влечёт на небесный чердак...
Грянет гром, может мы перекрестимся,
Покидая земной кавардак.